Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лосось, маринованный в лимоне и розмарине
Лосось, маринованный в лимоне и розмарине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Лосося, маринованного в лимоне и розмарине.Фисташки очистить и мелко покрошить – идеально для этого подходит кухонный блендер. Всыпать в миску и добавить панировочные сухари. Смешать все с маслом и добавить желток. Для улучшения консистенции и для рассыпчатости, добавить оливковое масло. Фисташковую крошку отложить на время приготовления лосося. Лосося вымыть и удалить возможные кости. Нарезать на порции и положить в посуду для запекания. Приправить рыбу солью и свеже молотым перцем. Разогреть духовку до температуры 200°. На каждую порцию лосося нанести крошку и хорошо прижать к мясу. Вставить в духовку для приготовления на около 15 минут. Этого достаточно, чтобы рыба хорошо запеклась, а крошиться подрумянилась. Приготовить соус. Вымыть перцы и нарезать мелкими кубиками. Положить в миску. Очистить чеснок и вместе с оливками нарезать мелко – это сочетание дает приятный аромат. Все перемешать и добавьте оливковое масло. Приправить соус лимонным соком, солью и свеже молотым перцем. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Запеченного лосося достать из посуды для запекания и переложить на блюдо. Вокруг полить ароматным соусом. В конце украсьте веточками петрушки. Рецепт (Лосось, маринованный в лимоне и розмарине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 306 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: