Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ароматная, сильно травяная форель из духовки
Ароматная, травяная форель из духовки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ароматную, травяную форель из духовки.1. Промыть и тщательно просушить на бумажном полотенце рыбу, хорошо натереть солью с обеих сторон. Поместить на 45 минут в холодильник. 2. Рапсовое масло смешать с греческими травами. 3. Укроп и петрушку разделить на 4 равные части. Форель уложить на противень выложенный алюминиевой фольгой. Внутрь каждой положить кубик (25 г) сливочного масла, петрушку, укроп и 4 веточки орегано. Верх форели с помощью кисточки смазать смесью масла и греческих трав (с обеих сторон). 4. Рыбу запекать в течение примерно 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. Приятного аппетита! Рецепт (Ароматная, травяная форель из духовки) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017)
Просмотров: 306 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: