Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лосось с каперсами и белым вином
Лосось с каперсами и белым вином - рецепт с фото.Жареный на сковороде лосось с соусом на основе белого вина с петрушкой и каперсами. Классический и незаменимый. Рекомендую! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Лосось с каперсами и белым вином.Лосося промыть, проверить, нет ли костей. Приправить солью, перцем и смазать маслом. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить лосося в течение примерно 3 - 4 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить еще в течение еще 3 - 4 минут. Снять со сковороды и держать в тепле. На сковороду влить белое вино или винный уксус и готовить в течение 1 минуты. Добавить каперсы, сливочное масло и готовить еще в течение прибл. 1 - 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить нарезанную зелень петрушки и подавать с лососем. Рецепт (Лосось с белым вином и каперсами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.04.2016)
Просмотров: 334 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: