Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченный лосось с трюфельным соусом
Запеченный лосось с трюфельным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченный лосось с трюфельным соусом.Кусочки лосося посыпать солью и перцем. На тарелке смешать ингредиенты для маринада и вымочить в нем лосося (можно замариновать предварительно). Филе уложить кожей вниз на маленький противень для запекания, смазанный оливковым маслом. Духовку нагреть до 190 градусов. Вставить лосося в духовку и запекать в течение 15 минут. Приготовить соус трюфельный: в кастрюльку влить сливки и установить ее на слабый огонь, приправить солью, перцем, добавить сушеный эстрагон и муку. Довести до кипения и, когда соус загустеет, добавить пасту трюфельную, перемешать и подогреть. Рецепт (Запеченный лосось в соусе трюфельном) готов! Предложение для подачи: макароны, например, с ароматом грибов, с ароматом трюфелей / вареный картофель / зелень петрушки. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2016)
Просмотров: 452 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: