Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченный лосось с гарниром из риса и фасоли
Запеченный лосось с гарниром из риса и фасоли - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченного лосося с гарниром из риса и фасоли.Лосося промыть под холодной водой и осушить бумажным полотенцем. Подготовить небольшую посуду для запекания. Ингредиенты для маринада влить в посуду, перемешать. Лосося положить в посуду. Духовку нагреть до 190 градусов. Вставить лосося в духовку и запекать без прикрытия в течение 18 минут. После запекания снять кожу, аккуратно удалить ложкой серые части мяса под кожей и перевернуть лосося на другую сторону. Оставшийся от запекания соус использовать для риса с фасолью. Рис с фасолью: рис отварить в слегка подсоленной воде (10 минут). Процедить, высыпать рис обратно в кастрюлю. Отдельно сварить фасоль (4-5 - минут) и добавить ее в рис, влить около 3 столовых ложек соуса из печеного лосося и перемешать. Подогреть перед подачей на стол. Соус карри: в кострюльку поместить пасту карри и столовую ложку кокосового молока. Жарить около 1 минуты, помешивая деревянной ложкой. Добавить остальную часть кокосового молока (можно наливать по ложке, постоянно помешивая). Довести до кипения, приправить сахаром и рыбным соусом. Готовить в течение 2-3 минут, пока соус немного не загустеет. Рис с фасолью выложить на тарелки, сверху положить лосося, полить соусом карри. Можно украсить свежей кинзой. Рецепт (Запеченный лосось с гарниром из фасоли и риса) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2016)
Просмотров: 384 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: