- - рыба: 1 килограмм
- - морковь, петрушка, сельдерей: 1 килограмм
- - картофель: 10 штук
- - мука: 2 столовые ложки
- - яйца: 2 штуки
- - сметана: 400 мл
- - столовая ложка томатной пасты
- - чеснок: 3 зубчика
- - соль, перец: 1 щепотка
Рыбная запеканка с картофелем и овощами - Как приготовить:
10
картофелин, 2 моркови, 2 петрушки, кусочек сельдерея отварить на
половину, рыбу обжарить в яйце и муке. Отварить картофель, нарезать на
толстые ломтики, остальные овощи натереть на терке с толстыми ячейками,
добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу, все перемешать и
уложить в кастрюлю, поверх положить поджаренный лук и обжаренную рыбу.
СОУС:1
большая сметана 18%, столовая ложка томатной пасты, 3 зубчика чеснока
(размять), добавить соль по вкусу,все вместе перемешать и полить на
рыбу, все поставить в духовку на 30 мин.