Треска маринованная в йогурте (фото)Нежная и ароматная треска!
Ингредиенты для рецепта:- 1 филе рыбы (у меня треска)
маринад:
-
3 столовые ложки натурального йогурта
-
1 перец чили (у меня сушеный)
-
цедра с 1/2 лимона
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
2 зубчика чеснока
-
несколько листьев свежей мяты, мелко нарезанной
дополнительно:
Маринованная треска в йогурте - Как приготовить: Ингредиенты
маринада перемешать и залить треску. Поставить в холодильник минимум на
полчаса. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Рыбу в маринаде
выложить на фольгу, обложить грибами и завернуть в фольгу. Запекать 30
минут в духовке, разогретой до 180 градусов. У меня подается с
запеченным картофелем. Приятного аппетита :) |
|