Треска маринованная в йогурте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска маринованная в йогурте
Треска маринованная в йогурте (фото)


Треска маринованная в йогурте (фото)

Нежная и ароматная треска!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 филе рыбы (у меня треска)
маринад:
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 перец чили (у меня сушеный)
  • цедра с 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько листьев свежей мяты, мелко нарезанной
дополнительно:
  • 4-5 шампиньонов

Маринованная треска в йогурте - Как приготовить:


Ингредиенты маринада перемешать и залить треску. Поставить в холодильник минимум на полчаса. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Рыбу в маринаде выложить на фольгу, обложить грибами и завернуть в фольгу. Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. У меня подается с запеченным картофелем. Приятного аппетита :)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2015) Просмотров: 501
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: