Макароны по китайски с шампиньонами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны по китайски с шампиньонами
Макароны по китайски с шампиньонами - рецепт с фото

Макароны по китайски с шампиньонами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 400 г китайских макарон, быстрого приготовления
  • 250 г маленьких шампиньонов
  • 1 лук-порей
  • 200 г моркови
  • сок лимона
  • соус соевый
  • имбирь
  • соль
  • перец

Как приготовить - Макароны по китайски с шампиньонами.


Морковь очистить, нарезать соломкой. Порей нарезать кружками. Шампиньоны разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком. В воке (или большой сковороде) разогреть масло, положить морковь и жарить примерно 3-4 минуты. Добавить порей и грибы. В это время макароны залить нужным (указанным на упаковке) количеством соленого кипятка и накрыть. Когда овощи и грибы станут мягкими, приправить сильно по вкусу имбирем, перцем и солью, немного соком лимона и соевым соусом. Смешать с процеженными макаронами и быстро обжарить. Рецепт (Макароны по китайски с шампиньонами) готов!



Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2017) Просмотров: 359
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из грибов, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: