Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с кабачком, фасолью и базиликом
Макароны с кабачком, фасолью и базиликом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с кабачком, фасолью и базиликом.Кабачок промыть, обрезать концы. Нарезать вдоль на 4 части, посыпать солью, натереть чесноком и 1/2 ч. ложки оливкового масла, обжарить на сковороде гриль или на гриле. Можно также нарезать на мелкие кусочки и обжарить на обычной сковороде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или сливочного масла. Отложить 1/3 часть кабачка и измельчить ее блендером (если нет блендера можно размять вилкой) вместе с козьим сыром, 1 столовой ложкой оливкового масла, свежемолотым перцем, небольшим количеством соли и несколькими листочками базилика. Остальной цукини нарезать кубиками. Фасоль промыть и обрезать концы, разрезать пополам. Макароны и зеленую фасоль отварить в подсоленной воде (это можно сделать в отдельных кастрюлях, но лучше всего в одной - фасоль готовится 9 минут таким образом, мы добавляем ее, как правило, после 2-3 минут варки макаронных изделий, в зависимости от их типа). Процедить макароны и зеленую фасоль, положить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кабачок, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и соусом из кабачка, перемешать. Выложить на тарелки и посыпать остальным базиликом. Рецепт (Макароны с кабачком, фасолью и базиликом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.03.2016)
Просмотров: 436 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: