Макароны с кабачком, фасолью и базиликом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с кабачком, фасолью и базиликом
Макароны с кабачком, фасолью

Макароны с кабачком, фасолью и базиликом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 средний кабачок (цукини)
  • морская соль
  • 1/3 чайной ложки мелко тертого чеснока
  • 2 столовые ложки и 1 чайная ложка оливкового масла
  • 50 г козьего сыра или горгонзолы
  • свежемолотый черный перец
  • пол пучка базилика
  • 200 г зеленой фасоли
  • 100 граммов макаронных изделий

Как приготовить - Макароны с кабачком, фасолью и базиликом.


Кабачок промыть, обрезать концы. Нарезать вдоль на 4 части, посыпать солью, натереть чесноком и 1/2 ч. ложки оливкового масла, обжарить на сковороде гриль или на гриле. Можно также нарезать на мелкие кусочки и обжарить на обычной сковороде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или сливочного масла.

Отложить 1/3 часть кабачка и измельчить ее блендером (если нет блендера можно размять вилкой) вместе с козьим сыром, 1 столовой ложкой оливкового масла, свежемолотым перцем, небольшим количеством соли и несколькими листочками базилика. Остальной цукини нарезать кубиками.

Фасоль промыть и обрезать концы, разрезать пополам. Макароны и зеленую фасоль отварить в подсоленной воде (это можно сделать в отдельных кастрюлях, но лучше всего в одной - фасоль готовится 9 минут таким образом, мы добавляем ее, как правило, после 2-3 минут варки макаронных изделий, в зависимости от их типа).

Процедить макароны и зеленую фасоль, положить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кабачок, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и соусом из кабачка, перемешать. Выложить на тарелки и посыпать остальным базиликом. Рецепт (Макароны с кабачком, фасолью и базиликом) готов!

Рецепт Макароны с кабачком

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.03.2016) Просмотров: 428
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: