Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с говяжьими фрикадельками, сыром и перцем
Макароны с говяжьими фрикадельками, сыром и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с говяжьими фрикадельками.В этом блюде, можно использовать как макароны из магазина, так и собственного приготовления. Мясо приправить солью и перцем, перемешать с соусом вустершир, покрошенной булкой, взбитым яйцом, сформовать маленькие шарики. Обвалять их в муке, смешанной по желанию с порошком перца и обжарить на 2 столовых ложках масла, равномерно с каждой стороны. Говядина, очень быстро будет готова. В середине фрикаделек не должно быть розового мяса. Перцы посолить и посыпать порошковым перцем, смазать маслом, запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Дать остыть и снять кожу, нарезать на кусочки. Макароны подогреть и смешать с горячими фрикадельками, перцем и кусочками моцареллы. Приправить по вкусу солью, перцем, растительным маслом. Рецепт (Макароны с говяжьими фрикадельками, сыром и перцем) готов! Советы: Макароны с фрикадельками, можно подать с томатным соусом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.04.2016)
Просмотров: 452 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: