Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с яйцом, пармезаном и с соусом песто
Макароны с яйцом, пармезаном и с соусом песто - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 3 порции:
Как приготовить - Макароны с яйцом, пармезаном и с соусом песто.Шпинат промыть, оторвать жесткие стебли и тщательно осушить. На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить до прозрачности чеснок. Переложить в емкость блендера. На эту же сковороду положить осушенный шпинат и перемешивать в течение примерно 1 минуты, пока не станет мягким. Переложить в емкость блендера вместе с образовавшимся соком (не более 2 - 3 столовых ложек). На сковороду положить семена тыквы и подрумянить, добавить к ингредиентам в блендере, добавить оливковое масло, приправить солью и свежемолотым черным перцем, измельчить на гладкий песто. Отставить в сторону. Яйца сварить вкрутую (5 минут от закипания воды). Процедить, очистить и нарезать кубиками, слегка посыпать солью. Сварить макароны аль денте в слегка подсоленной воде, процедить, добавить горячее песто из шпината и аккуратно перемешать. Выложить на тарелки, посыпать тертым сыром пармезан и нарезанным яйцом. Полить дополнительно оливковым маслом по вкусу и посыпать свежемолотым черным перцем. Рецепт (Макароны с соусом песто, яйцом и сыром пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.04.2016)
Просмотров: 588 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: