Макароны с курицей, помидорами и свежей зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 350 г макарон пенне,
- большая куриная грудка,
- 500 г томатного пюре,
- примерно 1 кг помидоров,
- 6 шампиньонов,
- маленькая луковица,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- перец,
- острая паприка,
- соль,
- немного сахара,
- эстрагон,
- майоран,
- 2 столовые ложки свежих трав (орегано, базилик, тимьян) + горсть лавровый лист тимьян мука соль.
Макароны с курицей, помидорами и свежей зеленью - Как приготовить: Макароны
отварить аль денте. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на
сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные
ломтиками. Помидоры ошпаренные, очищенные от кожуры и мелко порезанные. К
мясу добавить помидоры, томат-пюре и мелко нарезанный чеснок, зелень и
специи. Варить на слабом огне до полного выпаривания лишней жидкости
(иногда помешивая). В случае необходимости приправить по вкусу. Макароны
соединить с соусом, посыпать свежей зеленью. |
|