Свиная грудинка в горчичной корке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная грудинка в горчичной корке
Свиная грудинка в горчичной корке


Свиная грудинка в горчичной корке (фото)

Порция: 295 ккал
Подготовка: 75 минут
На 6 порций:

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,2 кг грудинки средней (без костей)
  • ложка горчицы французской
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чайная ложка меда
  • зубчик чеснока
  • 6 веточек розмарина
  • 350 мл бульона (из кубика)
  • соль
  • перец

Свиная грудинка в горчичной корке - Способ приготовления:


Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Горчицу смешать с маслом, медом и измельченным чесноком. Мясо посыпать солью, смазать со всех сторон горчицей и поставить на 30 минут в холодильник. Положить его в кастрюлю, посыпать перцем и обложить веточками розмарина. Вставить в разогретую до 200 C духовке. Печь ок. 15 минут. Затем в мясо, влить стакан бульона, уменьшить температуру выпечки до 180 и выпекать еще ок. 50 минут под крышкой, во время выпечки подливать в случае необходимости бульон.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.08.2013) Просмотров: 557
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: