Свиная грудинка в горчичной корке (фото)Порция: 295 ккал Подготовка: 75 минут На 6 порций:
Ингредиенты для рецепта:- 1,2 кг грудинки средней (без костей)
-
ложка горчицы французской
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
чайная ложка меда
-
зубчик чеснока
-
6 веточек розмарина
-
350 мл бульона (из кубика)
-
соль
-
перец
Свиная грудинка в горчичной корке - Способ приготовления: Мясо
промыть и высушить бумажным полотенцем. Горчицу смешать с маслом, медом и
измельченным чесноком. Мясо посыпать солью, смазать со всех сторон
горчицей и поставить на 30 минут в холодильник. Положить его в кастрюлю,
посыпать перцем и обложить веточками розмарина. Вставить в разогретую
до 200 C духовке. Печь ок. 15 минут. Затем в мясо, влить стакан бульона,
уменьшить температуру выпечки до 180 и выпекать еще ок. 50 минут под
крышкой, во время выпечки подливать в случае необходимости бульон. |
|