Макароны с муссом из авокадо и базиликом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с муссом из авокадо и базиликом
Макароны с муссом из авокадо

Макароны с муссом из авокадо и базиликом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • около 140 г макарон (например, спагетти)
  • 1 авокадо
  • 1/3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сока лайма и щепотка тертой цедры
  • 2 - 3 кусочки маринованного зеленой перчика халапеньо
  • пучок базилика
  • большая чашка листочков молодого шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для подачи
  • 3 ст. л. тертого сыра (Пармезан или Грана Падано)
  • дополнительно: 50 г сыра фета

Как приготовить - Макароны с муссом из авокадо и базиликом.


Макароны бросить в кипящую и соленую воду, отварить "аль денте". Измельчить очищенный и нарезанный авокадо, чеснок, сок и цедру лайма, перец халапеньо, листья базилика (1/3 листочков отложить), промытый и осушенный шпинат и оливковое масло, приправить солью и перцем.

Макароны процедить и положить обратно в кастрюлю, добавить тертый сыр и перемешать. Добавить мусс из авокадо и оставшийся базилик, аккуратно перемешать. Подавать со свежемолотым черным перцем, дополнительно с оливковым маслом и покрошенным сыром фета. Рецепт (Макароны с муссом из авокадо и базиликом) готов!

Рецепт Макароны с муссом и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2016) Просмотров: 338
| Теги: Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: