Рис с луком пореем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рис с луком пореем
Рис с луком пореем


Рис с луком пореем (фото)

Рецепт вкусного гарнира - рис с луком пореем и помидорами это ответ на ваш вопрос - что приготовить на гарнир.

Ингредиенты для рецепта:

  • рис - 1 стакан,
  • лук-порей - 2 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • маслины - 8-10 шт.,
  • масло - 2-3 ст. ложки,
  • соль по вкусу.

Рис с луком-порей - Как приготовить:


Лук-порей очистите и порежьте тонкими кольцами, залить горячим маслом и жарьте 4-5 минут. Добавьте промытый рис. И постоянно помешивая, готовьте еще 5 минут.

Снимите рис с огня. Добавьте мелко нарезанные помидоры и нарезанные маслины. Посолите и перемешайте.

Выложите смесь в форму для выпечки, добавьте три стакана воды и запекайте в разогретой до 180с духовке до готовности. Гарнир - рис с луком пореем и помидорами - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.02.2014) Просмотров: 792
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: