Рис с луком пореем (фото)Рецепт вкусного гарнира - рис с луком пореем и помидорами это ответ на ваш вопрос - что приготовить на гарнир.
Ингредиенты для рецепта:-
рис - 1 стакан,
-
лук-порей - 2 шт.,
-
помидоры - 2 шт.,
-
маслины - 8-10 шт.,
-
масло - 2-3 ст. ложки,
-
соль по вкусу.
Рис с луком-порей - Как приготовить: Лук-порей
очистите и порежьте тонкими кольцами, залить горячим маслом и жарьте
4-5 минут. Добавьте промытый рис. И постоянно помешивая, готовьте еще 5
минут.
Снимите рис с огня. Добавьте мелко нарезанные помидоры и нарезанные маслины. Посолите и перемешайте.
Выложите
смесь в форму для выпечки, добавьте три стакана воды и запекайте в
разогретой до 180с духовке до готовности. Гарнир - рис с луком пореем и
помидорами - готов! |
|