Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ракушки с овощами под соусом бешамель
Ракушки с овощами под соусом бешамель - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Ракушки с овощами под соусом бешамель.Ракушки приготовить аль денте в соответствии с рецептом на упаковке. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить. Кабачки нарезать на тонкие полоски, лучше всего с помощью овощечистки. Посолить и отставить на 15 минут, а затем слить лишнюю воду. Засыпать в бекон и добавить чеснок, перец, соль и мускатный орех. Все тушить около 10 минут на оливковом масле. Овощной фарш остудить, а затем фаршировать ракушки – 1 столовая ложка на 1 ракушку. Духовку разогреть до 200º и в это время приготовить соус бешамель. 50 г муки подрумянить на золото. В кастрюлю налить 400 мл молока, добавить 4 желтка, засыпать муку, добавить бульонный кубик, 50 г сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все вскипятить. Затем добавить сок половины лимона и мелко нарезанную петрушку. Фаршированные ракушки, поместить в форму для выпечки и залить соусом бешамель. Запекать около 10 мин в духовке, предварительно разогретой до температуры 200º. Затем достать, посыпать сыром и листьями свежей петрушки. Рецепт (Ракушки с овощами под соусом бешамель) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.10.2016)
Просмотров: 500 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: