Пенне с цукини и рикоттой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пенне с цукини и рикоттой
Пенне с цукини и рикоттой - рецепт с фото

Пенне с цукини и рикоттой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г макарон пенне
  • 1 небольшой цукини
  • 125 г сыра рикотта
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 3 столовые ложки сладких сливок
  • оливковое масло
  • соль, белый перец
  • свежие травы

Как приготовить - Пенне с цукини и рикоттой.


Макароны приготовить аль денте в соответствии с рецептом, указанном на упаковке, в большом количестве соленой - кипящей воде с небольшим количеством масла. Цукини и лук, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать некоторое время (около 5 минут) в кастрюле на разогретом оливковом масле. Затем добавить сыр рикотта и сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

На сухой сковороде обжарить на небольшом огне кедровые орехи, которые затем добавить в соус. Макароны процедить и перемешать с соусом. Минуты подогревать. Переложить на нагретые тарелки и украсить покрошенной зеленью. Рецепт (Пенне с цукини и рикоттой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2017) Просмотров: 574
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: