Печень с ревенем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Печень с ревенем
Печень с ревенем


Печень с ревенем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г ревеня
  • 1 чайная ложка сахара
  • 700 г печени телячьей или печени из птицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 мл порто (креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии)
  • соль
  • перец

Печень с ревенем - Как приготовить:


Ревень очистить от кожуры и порезать на 10-сантиметровые куски. Положить на чистую сковороду, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть и тушить примерно 15 минут. В конце тушения посыпать сахаром. Прикрыть ревень и не дать остыть. Печень теленка разрезать на 6 ломтиков и пожарить на горячем масле по 2 минуты с каждой стороны (печень куриная жарится целиком). Посыпать солью и перцем, положить на блюдо и налить сверху порто. Подавать с тушеным ревенем.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.10.2013) Просмотров: 705
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: