Рагу из свинины с грибами (фото)Рецепт: Рагу из свинины с грибами - ингредиенты: Ингредиенты : на 8 порций
-
800 г свиной шеи
-
100 г бекона
-
2 луковицы
-
200 г шампиньонов
-
2 зубчика чеснока
-
перец
-
100 мл томат-пюре
-
200 мл бульона
-
100 мл сухого красного вина
-
3 столовых ложки растительного масла
-
2 зерна перца душистого
-
лавровый лист
-
щепотка прованских трав
-
сладкий перец, тмин, перец, соль
Рагу из свинины с грибами - Способ приготовления: Свиную
шею вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками, посыпать солью,
перцем и паприкой. Бекон нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать.
Шампиньоны очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать
ломтиками. Перец очистить от косточек, нарезать на куски. Масло
разогреть в сковороде, обжарить бекон. Добавить свиную шею, обжарить.
Бросить шампиньоны, лук, чеснок и перец, жарить 10 минут. Влить бульон и вино, добавить томат-пюре и специи, тушить до мягкости ок. 1 часа. Рецепт (Рагу из свинины с грибами) готов! |
|