Рагу из свинины с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу из свинины с грибами
Рагу из свинины с грибами


Рагу из свинины с грибами (фото)

Рецепт: Рагу из свинины с грибами - ингредиенты:


Ингредиенты : на 8 порций
  • 800 г свиной шеи
  • 100 г бекона
  • 2 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • 100 мл томат-пюре
  • 200 мл бульона
  • 100 мл сухого красного вина
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 2 зерна перца душистого
  • лавровый лист
  • щепотка прованских трав
  • сладкий перец, тмин, перец, соль

Рагу из свинины с грибами - Способ приготовления:


Свиную шею вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками, посыпать солью, перцем и паприкой. Бекон нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать. Шампиньоны очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать ломтиками. Перец очистить от косточек, нарезать на куски.
Масло разогреть в сковороде, обжарить бекон. Добавить свиную шею, обжарить. Бросить шампиньоны, лук, чеснок и перец, жарить 10 минут.
Влить бульон и вино, добавить томат-пюре и специи, тушить до мягкости ок. 1 часа.
Рецепт (Рагу из свинины с грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.06.2013) Просмотров: 852
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: