Плов из птицы с рисом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- по стручку желтого и красного перца
- 450 граммов мяса птицы
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 4 столовые ложки изюма
- 150 граммов риса
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/3 чайной ложки молотой гвоздики
- соль, перец
Плов из птицы с рисом - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить семенные гнезда и
нарезать полосками. Мясо нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле,
добавить лук, перец, изюм и чеснок, всыпать рис. Жарить, пока рис
станет полупрозрачным. Залить бульоном смешанном со специями и тушить 50
минут. Подавать с салатом из помидоров. |
|