Медальоны из свинины, запеченные с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Медальоны из свинины, запеченные с грибами
Медальоны из свинины, запеченные с грибами - рецепт с фото

Медальоны из свинины, запеченные с грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 300 г свиной вырезки
  • 20 г сушеных грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сушеных помидоров
  • 60 г сыра грюйер
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 5 ломтиков бекона
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Медальоны из свинины, запеченные с грибами.


Грибы положить вариться в маленькую кастрюлю. Как только вода с грибами закипит, уменьшить огонь и готовить еще в течение прибл. 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Очистить лук и чеснок, затем нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле лук с чесноком, но будьте осторожны, чтобы не подрумянились слишком сильно.

Грибы нарезать на мелкие кусочки и добавить в жареный лук. Приправить солью и свеже молотым перцем. Нарежьте зелень петрушки и добавьте к грибам. Грибы положить в миску и добавить нарезанные сушеные помидоры.

Свиную вырезку вымыть и высушить на кухонном полотенце. Нарезать вырезку на медальоны. На доске разложить ломтики бекона и завернуть в них каждый медальон. Важно, чтобы бекон с одной стороны, торчал на около 0,5 см, это будет место для грибной начинки. Закрепить теперь бекон зубочисткой. Ложкой наложить грибы в каждый кусок и слегка запихнуть начинку между свининой и беконом.

Духовку разогреть до температуры 180° и включить функцию вентилятора. Если у вас нет такой функции, то поднимите температуру до 190°. Положить медальоны в форму и посыпать сверху тертым сыром. Вставить мясо для приготовления в духовку на 12 минут. Подрумяненные медальоны сразу же подавать к столу. Рецепт (Медальоны из свинины, запеченные с грибами) готов!

Рецепт Медальоны из свинины, запеченные с грибами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.08.2016) Просмотров: 534
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: