Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Медальоны из свинины, запеченные с грибами
Медальоны из свинины, запеченные с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Медальоны из свинины, запеченные с грибами.Грибы положить вариться в маленькую кастрюлю. Как только вода с грибами закипит, уменьшить огонь и готовить еще в течение прибл. 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Очистить лук и чеснок, затем нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле лук с чесноком, но будьте осторожны, чтобы не подрумянились слишком сильно. Грибы нарезать на мелкие кусочки и добавить в жареный лук. Приправить солью и свеже молотым перцем. Нарежьте зелень петрушки и добавьте к грибам. Грибы положить в миску и добавить нарезанные сушеные помидоры. Свиную вырезку вымыть и высушить на кухонном полотенце. Нарезать вырезку на медальоны. На доске разложить ломтики бекона и завернуть в них каждый медальон. Важно, чтобы бекон с одной стороны, торчал на около 0,5 см, это будет место для грибной начинки. Закрепить теперь бекон зубочисткой. Ложкой наложить грибы в каждый кусок и слегка запихнуть начинку между свининой и беконом. Духовку разогреть до температуры 180° и включить функцию вентилятора. Если у вас нет такой функции, то поднимите температуру до 190°. Положить медальоны в форму и посыпать сверху тертым сыром. Вставить мясо для приготовления в духовку на 12 минут. Подрумяненные медальоны сразу же подавать к столу. Рецепт (Медальоны из свинины, запеченные с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.08.2016)
Просмотров: 534 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: