Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Печень в соусе из белого вина
Печень в соусе из белого вина - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Печень в соусе из белого вина.Печенку очистить и нарезать на мелкие кусочки. Лук очистить и нарезать полу ломтиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Отложить 1 чайную ложку муки, а оставшуюся часть смешать в полиэтиленовом пакете с перцем. В пакет положить печень и хорошо потрясти, для того, чтобы печень обточилась в муке. Подготовленную таким образом печень обжарить на масла (печень не солить). На отдельной сковороде немного обжарить лук на ложке масла. Когда лук станет мягким, полить его вином. На сковороде после печени обжарить грибы. Не жарить шампиньоны слишком долго, они должны быть сочные (около 5 минут). Положить лук, грибы и зелень в большую кастрюлю, посыпать ложкой муки, подлить воды (прибл. ½ стакана) и вскипятить. Приправить солью, перцем, отставить до остывания и забелить сливками. Печень подавать с салатом и рисом, картофелем или пшеничным хлебом. Рецепт (куриная печень в соусе из белого вина) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 430 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: