Мексиканское чили кон карне - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мексиканское чили кон карне
Мексиканское чили кон карне (фото)


Мексиканское чили кон карне (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г говядины (лопатка)
  • 2 банки красной фасоли
  • 1/2 банки кукурузы
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора
  • 2 столовые ложки масла
  • стручок перца чили
  • 1/2 л говяжьего бульона
  • щепотка молотого тмина
  • щепотка перца в порошке
  • соль, перец, кайенский перец

Мексиканское чили кон карне - Как приготовить:


Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Перец чили очистить, удалить семечки, мякоть мелко нарезать. Масло разогреть в кастрюле, бросить лук и чеснок, немного поджарить. Добавить мясо и, помешивая, обжарить. Положить чили, полить бульоном и тушить около 1 часа. Кукурузу слейте из заливки. Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, мякоть нарезать на кусочки. К мясу добавить помидоры, фасоль вместе с маринадом и кукурузу, варить еще ок. 30 минут. Приправить тмином, паприкой чили, перцем, кайенским перцем, возможно, подсолить. Подавать с белым хлебом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2014) Просмотров: 455
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: