Жареная говядина с салатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная говядина с салатом
Жареная говядина с салатом


Жареная говядина с салатом (фото)

Говядина, которую полюбишь. Пальчики оближешь!

Порция:291 ккал
Приготовление: 30 минут
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г говяжьей вырезки
  • 5 ложек оливкового масла
  • ложка мелко нарезанного тимьяна
  • ложка мелко нарезанного розмарина
  • покрошенный лавровый лист
  • 2 горсти шпината
  • 2 горсти листьев свеклы
  • столовая ложка уксуса
  • зубчик чеснока
  • 4 чиабатта (итальянский белый хлеб)
  • 4 столовые ложки французской горчицы
  • 6 ст. ложек майонеза
  • соль
  • перец

Жареная говядина с салатом - Способ приготовления:


Вырезку, следует вынуть из холодильника, по крайней мере, за 30 минут перед выпечкой, смазать 2 ст. л. оливкового масла, солью, перцем и зеленью. Выпекать 30 минут при 200 градусов C. Оставить остывать. Шпинат и листья свеклы промыть, высушить. Остальное масло смешать с уксусом и отжатым чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Листья выложить на тарелку. Полить соусом и перемешать. Говядину, нарезать на тонкие ломтики. Чиабатту разрезать пополам, на каждый кусочек положить по ломтику мяса. Украсить горчицей и майонезом. Подавать с салатом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2013) Просмотров: 595
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: