Жареная говядина с салатом (фото)Говядина, которую полюбишь. Пальчики оближешь!
Порция:291 ккал Приготовление: 30 минут На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
200 г говяжьей вырезки
-
5 ложек оливкового масла
-
ложка мелко нарезанного тимьяна
-
ложка мелко нарезанного розмарина
-
покрошенный лавровый лист
-
2 горсти шпината
-
2 горсти листьев свеклы
-
столовая ложка уксуса
-
зубчик чеснока
-
4 чиабатта (итальянский белый хлеб)
-
4 столовые ложки французской горчицы
-
6 ст. ложек майонеза
-
соль
-
перец
Жареная говядина с салатом - Способ приготовления: Вырезку,
следует вынуть из холодильника, по крайней мере, за 30 минут перед
выпечкой, смазать 2 ст. л. оливкового масла, солью, перцем и зеленью.
Выпекать 30 минут при 200 градусов C. Оставить остывать. Шпинат и листья
свеклы промыть, высушить. Остальное масло смешать с уксусом и отжатым
чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Листья выложить на тарелку.
Полить соусом и перемешать. Говядину, нарезать на тонкие ломтики.
Чиабатту разрезать пополам, на каждый кусочек положить по ломтику мяса.
Украсить горчицей и майонезом. Подавать с салатом. |
|