Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами
Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами.1. Лук, бекон и перец - нарезать кубиками. Колбасу нарезать ломтиками. Все обжарить на разогретом масле и добавить измельченный чеснок. Затем добавить томатную пасту, огурцы, томатный сок, бульон, специи (соль, перец, чили, копченую паприку, нарезанный листья кориандра) - перемешать и обжарить. В конце добавить осушенную от заливки кукурузу, фасоль и жарить, пока блюдо немного не загустеет. 2. Подавать с хлебом или кашей, или макаронами (кто, что предпочитает), посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или листьями кориандра. Рецепт - Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2018)
Просмотров: 316 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: