Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами
Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - рецепт с фото

Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1) 200 г копченого бекона
  • 2) 400 г копченой колбасы
  • 3) 2 луковицы
  • 4) 2 зубчика чеснока
  • 5) перец красный
  • 6) банка белой фасоли
  • 7) банка кукурузы
  • 8) 700 г томатной пасты
  • 9) 300 мл томатного сока
  • 10) 200 мл говяжьего бульона (можно куриного)
  • 11) перец чили, соль, перец черный
  • 12) паприка копченая
  • 13) листья кориандра (сушеные или свежие)
  • 14) масло для жарки

Как приготовить - Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами.


1. Лук, бекон и перец - нарезать кубиками. Колбасу нарезать ломтиками. Все обжарить на разогретом масле и добавить измельченный чеснок. Затем добавить томатную пасту, огурцы, томатный сок, бульон, специи (соль, перец, чили, копченую паприку, нарезанный листья кориандра) - перемешать и обжарить. В конце добавить осушенную от заливки кукурузу, фасоль и жарить, пока блюдо немного не загустеет.

2. Подавать с хлебом или кашей, или макаронами (кто, что предпочитает), посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или листьями кориандра. Рецепт - Мексиканское, томатное блюдо из копченостей с овощами - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2018) Просмотров: 316
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: