Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке
Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке.1. Филе индейки очистить от всех пленок и сухожилий, вымыть и тщательно осушить. Все специи перемешать. Мясо положить в пакет и залить маринадом, плотно закрыть и перемешать, чтобы маринад покрыл все мясо. Поставить в холодильник на ночь или сутки. 2. Мясо вытащить из маринада и выложить в форму для запекания с крышкой. Полить маринадом. Запекать 50 минут при 180 ° C. Снять крышку и запекать еще 10 минут, чтобы мясо слегка подрумянилось. Мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять минимум 15 минут. 3. Соус, который возник при приготовлении индейки, слить в кастрюльку и готовить на огне, пока не станет гуще. Подавать вместе с индейкой в теплом виде. Рецепт (Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.11.2017)
Просмотров: 341 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: