Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке
Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке - рецепт с фото

Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг грудки индейки
  • 1,5 ч. ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы

Как приготовить - Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке.


1. Филе индейки очистить от всех пленок и сухожилий, вымыть и тщательно осушить. Все специи перемешать. Мясо положить в пакет и залить маринадом, плотно закрыть и перемешать, чтобы маринад покрыл все мясо. Поставить в холодильник на ночь или сутки.

2. Мясо вытащить из маринада и выложить в форму для запекания с крышкой. Полить маринадом. Запекать 50 минут при 180 ° C. Снять крышку и запекать еще 10 минут, чтобы мясо слегка подрумянилось. Мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять минимум 15 минут.

3. Соус, который возник при приготовлении индейки, слить в кастрюльку и готовить на огне, пока не станет гуще. Подавать вместе с индейкой в теплом виде. Рецепт (Мягкое и слегка сладко - пряное мясо индейки в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.11.2017) Просмотров: 341
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: