Тушеная корейка - свиная в собственном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеная корейка - свиная в собственном соусе
Тушеная корейка - свиная в собственном соусе - рецепт с фото

Тушеная корейка - свиная в собственном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 700 г свиной корейки
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла для жарки
  • специи: майоран, соль
Соус:
  • 1,5 стакана воды
  • 1,5 столовые ложки муки
  • соус образовавшийся от приготовления корейки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Тушеную корейку свиную в собственном соусе.


Приготовить свиную корейку: мясо вымыть и высушить, затем посыпать мукой и солью. Разогреть масло на сковороде и подрумянить корейку с каждой стороны. Чеснок нарезать на четвертинки.

Жаркое снять со сковороды, слегка остудить, посыпать майораном и обложить зубками чеснока. Залить его 3/4 стакана воды и накрыть крышкой. Тушить под прикрытием около 1,5 ч, дополняя выпаренный соус - водой. Когда мясо будет мягким, извлечь его и нарезать наискось - поперек волокон - ломтиками.

Приготовить соус: в 1,5 стакана холодной воды, растворить муку и влить в соус от тушения свиной корейки, приправить солью и перцем. Все перемешать и довести до кипения. Полученным соусом залить куски мяса. Подавать с картофелем, макаронами или рисом. Рецепт (Тушеная корейка - свиная в собственном соусе) готов!

Как приготовить - Тушеную корейку - свиную в собственном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 659
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: