Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеная корейка - свиная в собственном соусе
Тушеная корейка - свиная в собственном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тушеную корейку свиную в собственном соусе.Приготовить свиную корейку: мясо вымыть и высушить, затем посыпать мукой и солью. Разогреть масло на сковороде и подрумянить корейку с каждой стороны. Чеснок нарезать на четвертинки. Жаркое снять со сковороды, слегка остудить, посыпать майораном и обложить зубками чеснока. Залить его 3/4 стакана воды и накрыть крышкой. Тушить под прикрытием около 1,5 ч, дополняя выпаренный соус - водой. Когда мясо будет мягким, извлечь его и нарезать наискось - поперек волокон - ломтиками. Приготовить соус: в 1,5 стакана холодной воды, растворить муку и влить в соус от тушения свиной корейки, приправить солью и перцем. Все перемешать и довести до кипения. Полученным соусом залить куски мяса. Подавать с картофелем, макаронами или рисом. Рецепт (Тушеная корейка - свиная в собственном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 659 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: