Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Молодая капуста, фаршированная говядиной и рисом
Молодая капуста, фаршированная говядиной и рисом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Молодую капусту, фаршированную говядиной и рисом.Капусту очистить от внешних листьев. Вырезать середину. С помощью маленького ножа и ложки выдрать изнутри капусту. Лук покрошить и обжарить до прозрачности на масле. Положить в миску говяжий фарш, яйцо, вареный рис и нарезанный тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем. Все перемешать. Начинку положить в полый кочан капусты. Капусту плотно завернуть в фольгу и поместить в кастрюлю. Влить воду до половины кастрюли и готовить под крышкой около 30 минут. В то же время приготовить соус. Покрошить укроп. Поместить в кастрюлю сливки и зелень укропа и и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Капусту подавать разрезанной на 4 части с соусом. Рецепт (Молодая капуста, фаршированная говядиной и рисом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.10.2016)
Просмотров: 377 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: