Каннеллони с творогом и зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1/2 кг листьев шпината
-
1/2 кг творога
-
250 граммов каннеллони
-
большая морковь
-
100 г тертого желтого сыра
-
лук
-
3 столовые ложки сливочного масла
-
2 столовые ложки муки
-
1 и 1/4 стакана молока
-
3/4 стакана бульона
-
чайная ложка майорана
-
соль, перец, мускатный орех
Каннеллони с творогом и зеленью - Как приготовить: Лук очистить, нарезать. Шпинат очистить, промыть. Столовую ложку сливочного масла растопить, немного поджарить лук с майораном.
Добавить шпинат, потушить под крышкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тщательно обсушить на сите.
Каннеллони
немного подварить, процедить. Морковку очистить, натереть на терке с
крупными ячейками. Перемешать со шпинатом, 2 ст. л. тертого сыра и
творогом. Фаршем наполнить каннеллони.
Оставшееся масло растопить
в кастрюльке, подрумянить муку. Влить молоко и бульон, помешивая,
варить 5 минут. Перемешать с остальной частью сыра, приправить солью и
перцем.
Дно сковородки полить соусом. Уложить на него каннеллони, полить остатком соуса. Печь 40 минут при температуре 200°C. |
|