Каннеллони с творогом и зеленью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Каннеллони с творогом и зеленью
Каннеллони с творогом и зеленью (фото)


Каннеллони с творогом и зеленью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг листьев шпината
  • 1/2 кг творога
  • 250 граммов каннеллони
  • большая морковь
  • 100 г тертого желтого сыра
  • лук
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 и 1/4 стакана молока
  • 3/4 стакана бульона
  • чайная ложка майорана
  • соль, перец, мускатный орех

Каннеллони с творогом и зеленью - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать. Шпинат очистить, промыть. Столовую ложку сливочного масла растопить, немного поджарить лук с майораном.

Добавить шпинат, потушить под крышкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тщательно обсушить на сите.

Каннеллони немного подварить, процедить. Морковку очистить, натереть на терке с крупными ячейками. Перемешать со шпинатом, 2 ст. л. тертого сыра и творогом. Фаршем наполнить каннеллони.

Оставшееся масло растопить в кастрюльке, подрумянить муку. Влить молоко и бульон, помешивая, варить 5 минут. Перемешать с остальной частью сыра, приправить солью и перцем.

Дно сковородки полить соусом. Уложить на него каннеллони, полить остатком соуса. Печь 40 минут при температуре 200°C.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2014) Просмотров: 652
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: