Рыбные котлеты из леща - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные котлеты из леща
Рыбные котлеты из леща (фото)


Рыбные котлеты из леща (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • черствая булка
  • стакан молока
  • лук
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 1,5 кг леща
  • 8 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль, перец

Рыбные котлеты из леща - Как приготовить:


Булочку замочить в молоке. Лук очистить, порубить и обжарить на 2 ложках масла. Леща очистить, вымыть, разобрать на филе и пропустить через мясорубку вместе с замоченной и отжатой булкой. Добавить лук, яйца, растопленное сливочное масло и молоко, в котором замачивалась булка. Приправить солью и перцем.

Замесить в однородную массу. Из массы руками формировать котлеты, панировать их в сухарях  и жарить в масле. Подавать с отварным картофелем и салатом из капусты с пореем и морковью.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2015) Просмотров: 586
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: