Рыбные котлеты из леща (фото)Ингредиенты для рецепта:- черствая булка
- стакан молока
- лук
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1,5 кг леща
- 8 яиц
- 100 г сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- соль, перец
Рыбные котлеты из леща - Как приготовить: Булочку
замочить в молоке. Лук очистить, порубить и обжарить на 2 ложках масла.
Леща очистить, вымыть, разобрать на филе и пропустить через мясорубку
вместе с замоченной и отжатой булкой. Добавить лук, яйца, растопленное
сливочное масло и молоко, в котором замачивалась булка. Приправить солью
и перцем.
Замесить в однородную массу. Из массы руками
формировать котлеты, панировать их в сухарях и жарить в масле. Подавать
с отварным картофелем и салатом из капусты с пореем и морковью. |
|