Вкусные котлеты из трески в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вкусные котлеты из трески в духовке
Вкусные котлеты из трески в духовке - рецепт с фото

Вкусные котлеты из трески в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 450 г замороженного филе из черной трески (с небольшим количеством льда)
  • 1/2 средней цветной капусты
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • лимонный перец
  • панировочные сухари для панировки

Как приготовить - Вкусные котлеты из трески в духовке.


1. Филе разморозить, слить избыток воды и удалить возможные косточки. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и сварить до поуготовности в слегка подсоленной воде. Процедить и остудить. Цветную капусту и рыбу измельчить в мясорубке.

2. В измельченную массу, добавить яйцо, панировочные сухари и укроп, приправить солью и лимонным перцем. Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Уложить на противень выложенной бумагой для выпечки.

3. Выпекать при температуре 160-170 градусов 20 минут и еще 10 минут с включенной функцией гриля, чтобы котлеты подрумянились. Подавать с картофельным пюре и любым салатом. Рецепт (Вкусные котлеты из трески в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2017) Просмотров: 364
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, Рецепты в панировке | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: