Молодой, жареный картофель с пастернаком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Молодой, жареный картофель с пастернаком
Молодой, жареный картофель с пастернаком - рецепт с фото

Молодой, жареный картофель с пастернаком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 7-8 средних молодых картофелин
  • 2 корня пастернака
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 щепотки тмина
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 пучка нарезанного укропа

Как приготовить - Молодой, жареный картофель с пастернаком.


Картофель тщательно помыть, пастернак очистить, помыть. Овощи положить в соленый кипяток, варить 10-15 минут, пока они не станут наполовину мягкими, процедить, обсушить. Лук нарезать соломкой, пастернак и картофель толстыми ломтиками примерно 1-2 см.

На сковороде разогреть рапсовое масло со сливочным маслом, обжарить до прозрачности лук, добавить остальные овощи. Приправить острой и сладкой паприкой, тмином, солью и перцем.

Жарить до полной готовности овощей на медленном огне - время от времени помешивая. Снять с огня, посыпать укропом, перемешать. Рецепт (Молодой, жареный картофель с пастернаком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.12.2017) Просмотров: 261
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из картофеля | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: