Морской окунь запеченный с брокколи и цветной капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Морской окунь запеченный с брокколи и цветной капустой
Морской окунь запеченный с брокколи и цветной капустой (фото)

Морской окунь запеченный с брокколи и цветной капустой (фото)

Я решил приготовить рыбу в духовке с овощами, очень вкусно.

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 гр. филе рыбы морской (окунь)
  • жир для жарки (сливочное масло с маргарином)
  • 500 гр. цветной капусты
  • 500 гр. брокколи
  • специи: соль / перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА СОУС
  • 200 гр. желтого сыра (тертого)
  • 150 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 пучок укропа
  • специи: соль / перец

Морской окунь запеченный с брокколи и капустой - Как приготовить:


► Цветную капусту и брокколи очистить от листьев, вымыть и отварить в подсоленной воде на полутвердое состояние. Процедить и разделить на небольшие соцветия (мои были слишком большие).

► Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом жире, затем переложить в посуду жаропрочную, вокруг и между рыбой выложить соцветия цветной капусты и брокколи.

► СОУС : тертый сыр смешать со сметаной, яйцами, нарезанным укропом и приправить солью и перцем.

► Духовку нагреть до 200C. Соусом залить цветную капусту, брокколи и рыбу, жаропрочный сосуд с содержимым поставить в теплую духовку и выпекать примерно 20 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.05.2015) Просмотров: 1474
| Теги: Блюда из рыбы, Жюльены, запеканки, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: