Нежная куриная печень с яблоками (фото)Рецепт: Нежная куриная печень с яблоками - ингредиенты: На 4 порции
-
500 г печени куриной
-
2-3 кислых яблока
-
лук
-
майоран
-
соль, перец
-
молоко для замачивания
-
20 мл крупника
-
чайная ложка меда
-
масло для жарки
Нежная куриная печень с яблоками - Способ приготовления: Печень
вымыть, очистить, залить молоком и оставить на 2 часа. Промыть холодной
водой, промокнуть. Яблоки очистить, разрезать на восемь частей, удалить
косточки. Лук очистить, нарезать кольцами. Печень с луком обжарить на сливочном масле (по 2-3 минуты с обеих сторон). Снять со сковороды, посолить и посыпать перцем. На
жир из жареной печенки, положить яблоки. Посыпать майораном. Варить,
пока яблоки не станут мягкими. Затем влить крупник, добавить мед,
перемешать. Подавать с куриной печенью. Рецепт (Нежная куриная печень с яблоками) готов! |
|