Нежная куриная печень с яблоками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Нежная куриная печень с яблоками
Нежная куриная печень с яблоками


Нежная куриная печень с яблоками (фото)

Рецепт: Нежная куриная печень с яблоками - ингредиенты:


На 4 порции
  • 500 г печени куриной
  • 2-3 кислых яблока
  • лук
  • майоран
  • соль, перец
  • молоко для замачивания
  • 20 мл крупника
  • чайная ложка меда
  • масло для жарки

Нежная куриная печень с яблоками - Способ приготовления:


Печень вымыть, очистить, залить молоком и оставить на 2 часа. Промыть холодной водой, промокнуть. Яблоки очистить, разрезать на восемь частей, удалить косточки. Лук очистить, нарезать кольцами.
Печень с луком обжарить на сливочном масле (по 2-3 минуты с обеих сторон). Снять со сковороды, посолить и посыпать перцем.
На жир из жареной печенки, положить яблоки. Посыпать майораном. Варить, пока яблоки не станут мягкими. Затем влить крупник, добавить мед, перемешать. Подавать с куриной печенью.
Рецепт (Нежная куриная печень с яблоками) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.06.2013) Просмотров: 643
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: