Индейка фаршированная фруктами (фото)Индейка сладкая! Вкуснятина!
Ингредиенты для рецепта:- 1,3 кг филе индейки
-
стакан белого сухого вина
-
100 гр сушеных абрикосов
-
100 гр сушеной клюквы
-
50 гр чернослива
-
прованские травы
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
сладкий молотый перец
-
соль
-
перец
Фаршированная индейка с фруктами - Как приготовить: 1. Мясо промыть. 2. Сделать разрез по середине, почти на всю длину. 3. Полить вином, натереть солью, молотым перцем, травами и перцем. 4. Вставить на ночь в холодильник. 5. Фрукты промыть. 6. Сливы и абрикосы залить подогретым вином, оставить на 10 минут. 7. Слить, вино сохранить. 8. Разрез в мясе наполнить черносливом, абрикосами и клюквой. 9. Закрепить зубочистками. 10. Мясо обвязать хлопчатобумажной веревкой. 11. Мясо положить на противень. 12. Залить растопленным маслом. 13., Выпекать 30 минут при 200 ° с, а потом снизить до 180 ° C и выпекать еще час, поливая вином. |
|