Ужин в микроволновке: люля-кебаб (фото)Простые рецепты быстрого приготовления вкусных блюд в твоей
микроволновке. Приготовь на ужин шедевр восточной кухни - люля-кебаб из
баранины
Ингредиенты для рецепта: Люля-кебаб на (2 порции):-
300г мякоти баранины;
-
150г репчатого лука;
-
40г топленого сливочного масла;
-
1 лимон;
-
40г зеленого лука;
-
соль, черный молотый перец, петрушка.
Ужин в микроволновке: люля-кебаб - Как приготовить: Промой
баранину и нарежь небольшими кусочками. Почисти и нарежь лук. Пропусти
мясо с луком через мясорубку. Полученный фарш посоли, поперчи и полей
лимонным соком и маслом. Все хорошо перемешай и оставь в прохладном
месте на 2-3 часа, чтобы фарш замариновался. Сформируй из фарша
небольшие колбаски и запекай их в микроволновке 7-8 минут при 70%
мощности. Люля-кебаб подается с дольками лимона, зеленым луком и
петрушкой. Рецепт (Люля-кебаб) готов! |
|