Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном
Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Дораду, запеченную с помидорами и сыром пармезаном.Потрошеную дораду, хорошо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Затем сбрызнуть ее соком лимона, натереть солью и перцем снаружи и внутри. В жаростойкое блюдо налить оливковое масло и положить в него рыбу. Духовку разогрейте до 200° и запекать рыбу в течение 15 минут. Обложить дораду помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в течение еще 10 минут. Когда помидоры начнут слегка морщиться, вынуть рыбу и вместе с помидорами положить на тарелки. Рыбу посыпать пармезаном смешанным с нарезанной зеленью петрушки. Подавать с кусочками лимона, булкой или картошкой запеченной с измельченным чесноком. Рецепт (Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016)
Просмотров: 449 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: