Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном
Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном - рецепт с фото

Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 потрошеной дорады
  • сок 1 лимона
  • 400 г помидоров черри
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сыра пармезан
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Дораду, запеченную с помидорами и сыром пармезаном.


Потрошеную дораду, хорошо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Затем сбрызнуть ее соком лимона, натереть солью и перцем снаружи и внутри. В жаростойкое блюдо налить оливковое масло и положить в него рыбу. Духовку разогрейте до 200° и запекать рыбу в течение 15 минут. Обложить дораду помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в течение еще 10 минут.

Когда помидоры начнут слегка морщиться, вынуть рыбу и вместе с помидорами положить на тарелки. Рыбу посыпать пармезаном смешанным с нарезанной зеленью петрушки. Подавать с кусочками лимона, булкой или картошкой запеченной с измельченным чесноком. Рецепт (Дорада, запеченная с помидорами и сыром пармезаном) готов!

Как приготовить - Дораду, запеченную с помидорами и сыром пармезаном
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016) Просмотров: 449
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: