Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Морская рыба, запеченная с овощами
Морская рыба, запеченная с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Морскую рыбу, запеченную с овощами.Рыбу очистить от чешуи и удалить внутренности. Отрезать голову и плавники. Удалить позвоночник и кости, а затем разрезать на куски и посолить по вкусу. Лук и чеснок очистить, нарезать ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло. На разогретом жире обжарить лук и чеснок. Достать овощи из сковороды (лук и чеснок), а на оставшееся масло, положить рыбу и жарить, пока не станет мягкой. Перец и помидоры вымыть, порезать на маленькие кусочки, добавить к рыбе. Приправить по вкусу. Аккуратно перемешать и жарить все вместе около 5 - 7 минут. Разделить все на 4 части и каждую переложить в отдельную, жаропрочную посуду. Посыпать тертым сыром и петрушкой. Запекать, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Можно запекать все в одной посуде и разделить на порции позже. Рецепт (Морская рыба, запеченная с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016)
Просмотров: 372 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: