Ньокки с петрушкой и желтым сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ньокки с петрушкой и желтым сыром
Ньокки с петрушкой и желтым сыром - рецепт с фото

Ньокки с петрушкой и желтым сыром - рецепт с фото.


Ньокки-это типичное итальянское блюдо, которое так же, как и наши пельмени - можно приготовить из картофеля. В чем секрет идеальных ньокки? Мы предлагаем проверенный рецепт - вкусных ньокки с петрушкой и желтым сыром.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг картофеля
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • петрушка
  • желтый сыр

Как приготовить - Ньокки с петрушкой и желтым сыром.


Картофель сварить. Еще теплый - раздавить. Просеянную муку с ложкой соли, добавить в теплый картофель. Растрепать яйцо и добавить в муку с картофелем. Смешать ингредиенты и сформировать шар. Затем раскатать рулон из теста и нарезать на 2 см куски. Варить в подсоленной воде, до тех пор, пока не всплывут на поверхность. Желтый сыр натереть на терке и посыпать им ньокки. Петрушку покрошить и посыпать ей блюдо.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2017) Просмотров: 357
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: