Ножки куриные с луком-пореем и бананом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 куриных ножек (по 70 граммов)
- 4 лука-порея
- 400 граммов шпината
- 4 банана
- 1/2 банки кокосового молочка (200 мл)
- 1/2 стакана овощного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ложка сливочного масла
- соль, перец
Ножки куриные с луком-пореем и бананом - Как приготовить: Порей,
нарезать на куски, промыть. Ножки обжарить на оливковом масле. Вынуть
ножки, положить порей, обжарить. Добавить ножки, влить бульон и молоко,
тушить 20 минут. Приправить. Шпинат бросить в подсоленную кипящую воду,
варить в течение минуты, процедить. Бананы нарезать ломтиками, обжарить в
сливочном масле. Добавить курицу вместе со шпинатом, слегка перемешать. |
|