Ножки куриные с луком-пореем и бананом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ножки куриные с луком-пореем и бананом
Ножки куриные с луком-пореем и бананом (фото)


Ножки куриные с луком-пореем и бананом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 куриных ножек (по 70 граммов)
  • 4 лука-порея
  • 400 граммов шпината
  • 4 банана
  • 1/2 банки кокосового молочка (200 мл)
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ложка сливочного масла
  • соль, перец

Ножки куриные с луком-пореем и бананом - Как приготовить:


Порей, нарезать на куски, промыть. Ножки обжарить на оливковом масле. Вынуть ножки, положить порей, обжарить. Добавить ножки, влить бульон и молоко, тушить 20 минут. Приправить. Шпинат бросить в подсоленную кипящую воду, варить в течение минуты, процедить. Бананы нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле. Добавить курицу вместе со шпинатом, слегка перемешать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.12.2014) Просмотров: 497
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: