Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем
Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченную куриную грудку с виноградом и миндалем.Мед смешать с оливковым маслом, лимоном, солью и перцем. Натереть курицу готовым соусом, уложить на фольгу для запекания, обложить виноградом и наконец, посыпать миндальными хлопьями. Фольгу свободно завернуть и вставить в духовку нагретую до 200° на 30 минут. За 3-4 минуты до конца приготовления, открыть фольгу, чтобы миндаль слегка подрумянился. Запеченную грудку, можно нарезать ломтиками и полить любимым соусом. Подавать с салатом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016)
Просмотров: 522 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: