Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем
Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем - рецепт с фото

Запеченная куриная грудка с виноградом и миндалем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 филе курицы
  • 4 столовые ложки масла из виноградных косточек
  • горсть винограда
  • 2 столовые ложки миндальных хлопьев
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки меда
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Запеченную куриную грудку с виноградом и миндалем.


Мед смешать с оливковым маслом, лимоном, солью и перцем. Натереть курицу готовым соусом, уложить на фольгу для запекания, обложить виноградом и наконец, посыпать миндальными хлопьями. Фольгу свободно завернуть и вставить в духовку нагретую до 200° на 30 минут.

За 3-4 минуты до конца приготовления, открыть фольгу, чтобы миндаль слегка подрумянился. Запеченную грудку, можно нарезать ломтиками и полить любимым соусом. Подавать с салатом.

Как приготовить - Запеченную куриную грудку с виноградом и миндалем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016) Просмотров: 512
| Теги: птицы, Блюда с фруктами, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: