Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Омлет с тофу и салатом из авокадо и рукколы
Омлет с тофу и салатом из авокадо и рукколы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Омлет с тофу и салатом из авокадо и рукколы.Тофу достать из упаковки и отцедить из воды, если он влажный и очень мягкий (например, завернуть в бумажные полотенца, 2 - 3 раза их заменить). Рукколу промыть, просушить и выложить на две тарелки. Авокадо очистить, нарезать на куски, положить на рукколу, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем и полить оливковым маслом. В тостере сделать тосты из хлеба и после остывания смазать сливочным маслом. Тофу нарезать ломтиками. Посыпать солью, перцем и положить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на небольшом огне в течение примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны (если вы хотите, можно жарить дольше). Тофу отодвинуть в сторону сковороды, а на свободное место вбить яйца, аккуратно перемешать, приправить солью, перцем и зеленым луком. Когда яйца будут готовы, сразу же снять сковороду с огня. Содержимое сковороды переложить на салат из рукколы и авокадо. Подавать с гренками. Рецепт (Омлет с тофу и салатом из рукколы и авокадо) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.03.2016)
Просмотров: 565 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: