Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком
Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком - рецепт с фото

Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 большая луковица
  • 1 зеленый перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • острая паприка
  • зеленый лук

Как приготовить - Шакшуку - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком.


Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить перец нарезанный полосками и немного вместе обжарить. Залить помидорами и тушить, пока жидкость не уменьшится. Приправить солью, перцем и паприкой. Переложить в небольшие формочки (4 шт) и сделать в центре углубление, в которое вбить по одному яйцу. Запекать в духовке, до готовности яиц. Посыпать специями и нарезанным зеленым луком. Рецепт (Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.09.2017) Просмотров: 338
| Теги: Блюда из яиц, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: