Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком
Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Шакшуку - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить перец нарезанный полосками и немного вместе обжарить. Залить помидорами и тушить, пока жидкость не уменьшится. Приправить солью, перцем и паприкой. Переложить в небольшие формочки (4 шт) и сделать в центре углубление, в которое вбить по одному яйцу. Запекать в духовке, до готовности яиц. Посыпать специями и нарезанным зеленым луком. Рецепт (Шакшука - яйца, запеченные с помидорами, перцем и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.09.2017)
Просмотров: 338 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: