Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком
Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком.Яйца вымыть и вбить в миску. Взбить венчиком в однородную массу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец. Спаржевую фасоль вымыть и очистить. Сварить на пару со щепоткой соли до готовности. Горох вымыть, из стручков извлечь зернышки. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и влить взбитые яйца, но их не смешивать. Жарить омлет на медленном огне около 5 минут. Когда края начнут запекаться, поддеть их лопаткой. Когда весь омлет обжарится, встряхнуть сковородкой, чтобы полностью отстал от дна сковороды. Переложить омлет на тарелку, посыпать чили, тертым сыром и уложить на него сваренную фасоль и посыпать зеленым горошком. Омлет сложить пополам и положить обратно в сковороду, накрыть крышкой и обжаривать еще несколько минут на медленном огне. Подавать сразу же, например, с майонезом. Рецепт (Омлет, со спаржевой фасолью, зеленым горошком, чесноком и чили) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016)
Просмотров: 479 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: