Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком
Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком - рецепт с фото

Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 3 яйца
  • большая горсть спаржевой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 красного перца чили (сушеного или свежего без семян)
  • несколько столовых ложек свежего зеленого горошка
  • 1-2 ст. л. тертого желтого сыра гауда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком.


Яйца вымыть и вбить в миску. Взбить венчиком в однородную массу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец. Спаржевую фасоль вымыть и очистить. Сварить на пару со щепоткой соли до готовности. Горох вымыть, из стручков извлечь зернышки. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и влить взбитые яйца, но их не смешивать. Жарить омлет на медленном огне около 5 минут. Когда края начнут запекаться, поддеть их лопаткой.

Когда весь омлет обжарится, встряхнуть сковородкой, чтобы полностью отстал от дна сковороды. Переложить омлет на тарелку, посыпать чили, тертым сыром и уложить на него сваренную фасоль и посыпать зеленым горошком. Омлет сложить пополам и положить обратно в сковороду, накрыть крышкой и обжаривать еще несколько минут на медленном огне. Подавать сразу же, например, с майонезом. Рецепт (Омлет, со спаржевой фасолью, зеленым горошком, чесноком и чили) готов!

Как приготовить - Омлет, со спаржевой фасолью и зеленым горошком
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016) Просмотров: 470
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: