Острый фарш на гриле (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг смешанного мясного фарша
- яйцо
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1-2 столовые ложки овощного бульона
- щепотка тимьяна, орегано и сладкого перца
- 2 перца чили
- масло
- банка соуса из паприки
- 2 стручков красного перца
- соль, перец
Острый фарш на гриле - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, измельчить. Перчик чили очистить от косточек,
нарезать. Фарш смешать с луком, перцем чили, чесноком, всыпать
панировочные сухари, влить бульон, вбить яйцо, замесить массу. Посыпать
тимьяном, орегано и красным перцем, приправить. Охлаждать час в
холодильнике.
Из массы сформировать 6 котлет. Смазать маслом.
Уложить на разогретом гриле вместе с разрезанными пополам перцами, печь
по 7-9 минут с каждой стороны, во время выпечки смазывать маслом.
Наполнить перцы соусом из паприки. Подавать с приготовленными на гриле
котлетами. |
|