Рулеты из свинины по баварски (фото)Вкусное мясо на воскресный обед :)
Ингредиенты для рецепта:- 2 отбивные из свиного ошейка
-
200 г капусты квашеной
-
4 ломтика бекона
-
1 лук
-
2 гриба шампиньона
-
соль, перец
-
сладкий перец
-
прованские травы
-
3 столовые ложки муки
-
масло для жарки
Баварские рулеты из свинины - Как приготовить: Лук
нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить
нарезанные шампиньоны, а когда пустят сок, нарезанную капусту. Обжарить,
пока капуста не начнет золотиться. Приправить перцем.
Шейное
филе из свинины отбить, на каждое выложить бекон, нанести начинку и
свернуть рулетами. Муку смешать со специями и панировать рулетики.
Рулеты
обжарить на разогретом жире со всех сторон, добавить остаток начинки,
полить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Подавать
с любимыми добавками, у меня картошка и свекла в уксусе. Приятного
аппетита :) |
|