Рулет из свинины с начинкой из грибов (фото)Вкусный и ароматный домашний обед.
Ингредиенты для рецепта:- 6 ломтиков свиной корейки,
-
1 большая луковица,
-
300 гр шампиньонов,
-
0,5 перца красного,
-
несколько ломтиков желтого сыра,
-
2-3 зубчика чеснока,
-
оливковое масло,
-
соль,
-
перец,
-
панировочные сухари,
-
яйцо.
Рулет из свинины с грибной начинкой - Как приготовить: 1. Готовим маринад, чеснок измельчаем, добавляем соль, перец и немного оливкового масла, смешиваем. 2. Ломтика корейки отбиваем. Обваливаем в маринаде. Ставим в холодильник. 3.
Лук и грибы очищаем, режем ломтиками, а лук кубиками. Кидаем на
разогретую сковородку с оливковым маслом. Жарим. (можно полить
небольшим количеством воды). 4. Перец режем ломтиками. 5. На
кусочки мяса выкладываем по ложке жареные грибы с луком, по кусочку
перца и желтого сыра. Заворачиваем ломтики с начинкой, как рулет. 6.
Рулеты обваливаем во взболтанном яйце, затем в сухарях. Выкладываем на
разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарим около 10 минут с каждой
стороны. Можно подавать с жареным картофелем, картофельным пюре или
картофелем фри;-) Рецепт (мясных рулетов из свинины с начинкой) готов! |
|