Свиные конверты с грибами (фото)С грибным соусом, очень вкусно :)
Ингредиенты для рецепта:- 2 ломтика корейки
-
200 г отваренных, мелко нарезанных польских грибов
-
1 луковица
-
50 г сливочного масла
-
2-3 столовые ложки сметаны
-
соль, перец
-
смесь острых специй
-
яйцо
-
панировочные сухари
-
масло
Конверты свиные с грибами - Как приготовить: 1.
Лук обжарить до прозрачности на масле, добавить готовые грибы, обжарить
2-3 минуты, добавить сливочное масло, жарить 5 минут. Приправить солью и
перцем.
2. Корейку отбить. Посыпать специями. На каждый ломтик
нанести по 2 столовые ложки грибов. Мясо сложить. Панировать 2 раза во
взбитом яйце и сухарях. Обжарить на разогретом масле.
3. В остальные грибы, добавить сметану, обжарить 2-3 минуты. Приправить. У меня с гречневой кашей. Приятного аппетита :) |
|