Отварная телятина с травами и острым перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Отварная телятина с травами и острым перцем
Отварная телятина с травами и острым перцем


Отварная телятина с травами и острым перцем (фото)

Решила добавить что-то праздничное, поскольку приближается Пасха. Все очень любят есть мясо и колбасы в этот день. Преимущественно копченые. Лично я очень люблю различные колбаски. Однако, не всем можно копченого и к тому же, оно достаточно вредно. А что не вредно, так это отварная телятина. Только не думайте, что это скучно и совсем невкусно. В этом рецепте телятина настаивается с травами, чесночком и острым перцем и получается чрезвычайно сочная и вкусная. Попробуйте добавить к праздничному столу такое мяско и, поверьте,вы не пожалеете.

Выход: 4 порции (как закуска)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр телятины (вырезки, такой как на стейки)
  • большой пучок базилика
  • большой пучок кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 корень хрена
  • соль
  • аджика

Отварная телятина с травами и острым перцем - Как приготовить:


Отварить телятину с корнем хрена в подсоленной воде. Затем подождать, чтобы мясо остыло в этом бульоне. Бульон не выливайте, а заморозьте его потом можно использовать для тушения. Мелко нарезать травы и чеснок. Хорошо перемешать вместе. Сделать в мясе надрезы и нафаршировать травами с чесноком. Сверху трем аджикой (если нет этих ингредиентов, можно использовать острый красный перец молотый или же свежий, перетертый). Заматываем мясо в фольгу или бумагу и отправляем в холодильник минимум на ночь (чем дольше оно выстоится, тем вкуснее получится). Рецепт (Отварная телятина с травами и острым перцем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.05.2014) Просмотров: 553
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: