Свинина с белокочанной капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1 кг свинины
-
200 г копченого бекона
-
1/2 кг белокочанной капусты
-
3 луковицы
-
400 мл мясного бульона
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
лавровый лист
-
соль, перец, майоран
Свинина с белокочанной капустой - Как приготовить: Свинину
вымыть, обсушить, нарезать кубиками одинакового размера. Капусту
очистить от внешних листьев, нашинковать. Лук очистить, нарезать
кольцами.
Сливочное масло растопить в кастрюле, бросить
нарезанные мясо, обжарить со всех сторон. Добавить лук, капусту,
лавровый лист, приправить по вкусу щепоткой майорана, солью и перцем,
залить бульоном, тушить на медленном огне под крышкой 45 минут.
Копченый бекон нарезать полосками. Добавить в кастрюлю, тушить еще 15 минут.
Перед подачей на стол приправить по вкусу. |
|